План работы бракеражной комиссии
на 2021-22 учебный год
№
Тема проверки
Сроки
Ответственные
1.
Проверка организации питания учащихся в соответствии с утвержденным планом
сентябрь
Члены бракеражной комиссии
2.
Проверка правильности соблюдения требований при реализации готовых блюд
Октябрь
3.
Проверка соблюдений требований к постановке пищевых продуктов на склад, ведение учетной документации на складе, сроков хранения.
Ноябрь
4.
Проверка режима питания уч-ся, в соответствии требованиями и санитарными нормами
Декабрь
5.
Проверка ежедневного меню: соответствие каждого блюда технологической карте, сведений об объеме блюда, производимые замены
Январь
6.
Проверка питьевого режима. Соответствие используемой питьевой воды органолептическим показателям. Наличие одноразовых стаканчиков.
Февраль
7.
Проверка оснащения всем необходимым холодильным, технологическим оборудованием, инвентарем, столовым оборудованием, соответствующей мебелью и посудой.
Март